Pour cela il vous faut:
1 pâte feuilletée toute prête (oui oui hein moi je ne sais pas la faire)
un pot de sauce bolognaise ( oui je sais je ne fais pas beaucoup d'effort ça aussi c'est tout fait)
2 aubergines
des champignons de Paris
de la Feta
un peu de bleu
du basilic
et si l'envie vous en prend comme moi ce soir un peu de parmesan
Premièrement étalez sur toute votre pâte une bonne quantité de sauce bolognaise .
Positionnez en rond les rondelles d'aubergines en alternance avec les champignons.
Disposez ensuite sur le tout de petits bouts de feta et de bleu et parcemez de basilic et de parmesan, une pointe de sel et le tour est joué.
Passez la tarte 30 minutes au four et dégustez!
Habituellement lorsque je fais cette tarte, j'utilise de la sauce tomate basilic, je découpe donc de fins carrés de jambon que je positionne au fond de la tarte, et j'utilise de la mozzarella à la place de la feta.
C'est tout simple, ca prend 10 minutes de préparation et c'est très bon! Parfait pour les gens comme moi!
Bon appétit!
Flo
Hummm ça a l'air bon !!!
RépondreSupprimerJe garde la recette en tête, merci :)
Et il n'y a pas plus simple!! :) c'est ma tarte fétiche ^^ la version courgette est très bonne aussi!
SupprimerBises
Flo