Voici ce qu'il vous faut pour la réaliser :
- 130 g de sucre brun
- 240 g de farine
- 240 g de carottes râpées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à café de cannelle
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Mélanger les différents ingrédients dans un saladier
3) Placer le mélange dans un moule à cake
4) Placer dans le four à 180°C pendant 50 min
5) Pour le glaçage : mélanger 200 g de sucre glace avec un blanc d'oeuf, rajouter le jus d'un demi citron et napper le gâteau refroidi
A déguster le matin avec un bon thé :)
Bon appétit !
Emi
So british ;-). Je prefère les cheese cakes ^^.
RépondreSupprimerOui tellement british ! J'adore les cheese cakes aussi, d'ailleurs je compte en faire un bientôt ;)
Supprimermiam miam miam en plus j'ai 1kg de carottes qui m'attend dans mon frigo ! :)
RépondreSupprimerAlors à tes fourneaux :) Je le mange le matin avec un bon thé c'est parfait!!
Supprimer